أخر تحديث : الثلاثاء 28 مارس 2017 - 1:14 مساءً

نظمت جمعية السلام للانماء الاجتماعي فرع سيدي بنور قافلة طبية تحسيسية يوم الأحد 26 مارس 2017.

بتاريخ 28 مارس, 2017 - 916 مشاهدات - بقلم السلام

تحت شعار : “جميعا من أجل رسم البسمة على محيا الأرملة واليتيم”، نظمت جمعية السلام للانماء الاجتماعي، فرع سيدي بنور، بتنسيق مع جمعية سفراء الخير للمساندة الطبية ومجموعة شباب الخير قافلة طبية تحسيسية وأنشطة فنية، لفائدة الأسر المكفولة، وذلك يوم الأحد 27 جمادى الثانية 1438 هـ موافق 26 مارس 2017 برحاب مؤسسة الانصار للتعليم الخصوصي. شملت هذه القافلة فحوصات طبية متنوعة همت أساسا قياس الضعط الدموي وقياس مستوى السكر بالإضافة الى فحوصات طب العيون، وما رافقها من توجيهات ونصائح في الوقاية الصحية والارشاد النفسي والتربوي. استفادت من هذه التدخلات جل الارامل المسجلة لدى الجمعية، أما الاطفال اليتامى المكفولين فقد انخرطوا بايجابية وحماس كبير في الفقرات الفنية والتربوية التي خصصت لهم.

وقبل ختام هذا النشاط، تم توزيع شواهد تقديرية لفعاليات هذه القافلة، مشفوعة بكلمة شكر وامتنان لجميع الأطر المشاركة اطباء وممرضين ومنشطين تربويين،  لما  قدموه من أعمال جليلة لفائدة هذه الاسر المكفولة، كما وجهت كلمة شكر وتقدير للسيد عبد المجيد مرتجي الذي وضع مؤسسة الانصار للتعليم الخصوصى رهن اشارة المنظمين لهذة التظاهرة، دون نسيان أيادي الخير المتطوعة وكافة المحسنين الذين لا يدخرون جهدا لدعم مثل هذه المبادرات الانسانية.

20170326_185337

20170326_12440620170326_14333920170326_184808

1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الاخوة الاعزاء